天津 - 商盟推荐
您好,欢迎访问!
首页 > 化工 > 资讯正文

关于“食品级矿物油32#”的相关推荐正文

天津食品级矿物油32#承诺守信 天津艾优品贸易

来源:艾优品 更新时间:2021-07-20 12:32:43

以下是天津食品级矿物油32#承诺守信 天津艾优品贸易的详细介绍内容:

天津食品级矿物油32#承诺守信 天津艾优品贸易 [艾优品)e99bbde]"尾气经氨水溶液吸收后放空化妆品级白油是发乳的主要原材料无色透明油状液体,没有气味尾气经氨水溶液吸收后放空

无色透明油状液体。在日光下观察不显荧光。室温下无味。无臭。相对密度0.860~0.905 (25/4℃)。粘度 (50℃) 7.5~18 MPa·s。着火点130~185℃,粘度指数90~125。凝固点-3~-30℃。酸价0.01~0.02mgKOH/g。色泽0°~3°。不溶于水、冷乙醇和甘油,能溶于、、、苯和热乙醇。樟脑、、可在白油中溶解。经过碱液中和、酒精萃取、水洗抽提、白土精制等步骤,就得到了合格的白油产品。尾气经氨水溶液吸收后放空。

化妆品级白油是发乳的主要原材料

化妆品级白油是发乳的主要原材料:一般洗头都会用到的护发用品。发用化妆品中,发乳是一种乳化型膏乳状的护发用品。它具有膏体稳定,稠度适当,色泽洁白,香气持久的特点,有良好的护发和固定发型的作用。使用后头发柔软,润滑,而且有天然光泽,随意成型,对头皮无刺激。

随着社会的发展,人们生活水平的提高,大家对美的鉴赏能力的提高,对美的需求也相应提高,其中对头发的护理方面那更是“头等大事”,这从名目众多、功能各异的发乳中可以看出,新产品更不断涌现,说明发乳的需求将持续不断,客户群体将越来越多。

无色透明油状液体,没有气味

无色透明油状液体,没有气味。0.831~0.883,闪点(开式)164~223℃,运动黏度(50℃)5.7~26mm2/s,酸值≤0.05。对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于、苯、等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16~C31的正异构烷烃的混合物,是自石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土精制等处理后而成,依据黏度等性质的不同,白油产品分为7#、11#、15#、18#、24#、48#、64#、100#等多种型号。其在化妆品中应用十分广泛,涉及浴油、各类护肤膏霜、护发制品等几乎所有化妆品油性原料。

以上信息由专业从事食品级矿物油32#的艾优品于2021/7/20 12:32:43发布

转载请注明来源:http://tianjin.mf1288.com/aiyoupin-1571549418.html

上一条:天津机制机制通风道报价信息推荐「贵存通风管业」

下一条:二手集装箱房价格多重优惠「法利莱」

文章为作者独立观点,不代表如意分类信息网立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。
天津艾优品贸易有限公司
主营:食品级白油,药用白油,白矿油,石腊基白油,进口食品级白油

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责如意分类信息网对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。